TIM ROBOTIK MIN 1 KOTA MADIUN SABET JUARA 3 THE BEST ORIGINAL IDEA | MIN 1 Kota Madiun (Lembaga Pendidikan Terfavorit)

MIN 1 Kota Madiun (Lembaga Pendidikan Terfavorit)

Jalan Sitinggil No 03 Madiun (Kampus 1), Jalan Salak III/26 Madiun (Kampus 2)

TIM ROBOTIK MIN 1 KOTA MADIUN SABET JUARA 3 THE BEST ORIGINAL IDEA

Senin, 05 Nopember 2018 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 51 Kali

Kota Madiun (MIN 1) - Siswa MIN 1 Kota Madiun mengikuti Kompetisi Robotik Madrasah Ke-4 Tahun 2018. Acara ini merupakan ajang kompetisi robotika dan otomasi tingkat Madrasah se-Indonesia yang berlangsung selama 2 hari mulai dari tanggal 3 sampai tanggal 4 November 2018 di Depok Town Square.

Sebelumnya tim dari MIN 1 Kota Madiun yang di wakili oleh ananda Hafiz Ihsan Fadhilah dan Dheva Alvian Syahputra lolos seleksi administrasi portofolio dan video robot yang di beri nama robot evakuasi bangunan dan penemu korban dari sekian banyak peserta madrasah se Indonesia yg mendaftar.

Berkat kerja keras tim robotika MIN 1 Kota Madiun mulai dari menemukan ide, merakit, mengoperasikan serta mempresentasikan didepan dewan juri dengan bimbingan dari tim pembina robotika MIN 1 bekerjasama dengan Robokids Madiun berhasil meraih juara Juara 3The best original idea.

Semoga kedepannnya siswa siswi MIN 1 Kota Madiun bisa menjuarai berbagai even robotika lainnnya. (admin)

Berita Sekilas Info Pengumuman