GENGGAM MEDALI EMAS DALAM PORSENI CABANG LARI 60M PI | Website dan Informasi Resmi MIN 1 Kota Madiun

Website dan Informasi Resmi MIN 1 Kota Madiun

GENGGAM MEDALI EMAS DALAM PORSENI CABANG LARI 60M PI

Selasa, 20 Agustus 2019 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 60 Kali

Kota Madiun (MIN 1) – Run Run And Run.

TOP. Di ajang PORSENI 2019 cabang atletik lagi-lagi mengharumkan nama madrasah tercinta kami MIN 1 Kota Madiun. Selasa (20/08) bertempat di Stadion Wilis Kota Madiun delegasi atas nama Zazkia (6D) MIN 1 Kota Madiun sukses meraih Juara  I dalam cabang lari 60m PI. Tujuan dari PORSENI ini adalah untuk mewadahi dan mengembangkan bakat dan minat serta keterampilan siswa-siswi se-Kota Madiun di berbagai bidang.

Besar harapan dari ajang bergengsi ini untuk dapat menorehkan prestasi yang sangat luar biasa. Alhamdulillah dibawah binaan Pak yogi S. S.Pd, Zazkia (6D) sukses membawa medali emas dalam perlombaan lari 60m PI. “Banyak persiapan yang dilakukan untuk mempersiapkan perlombaan ini, kita melakukan latihan hampir setiap hari. Kita juga memotivasi anak agar mental kemenangan selalu melekat di hati anak-anak didik kami”, tutur Pak Yogi selaku pembina.

Semoga dengan kemenangan ini dapat memotivasi siswa-siswi yang lain untuk dapat mengembangkat bakat dan minat serta keterampilannya. (HIDA)

Berita Pengumuman Sekilas Info