LOMBA MELUKIS DALAM AJANG PORSENI 2019 TINGKAT MI SE-KOTA MADIUN, MIN 1 KOTA MADIUN BORONG KEJUARAAN | Website dan Informasi Resmi MIN 1 Kota Madiun

Website dan Informasi Resmi MIN 1 Kota Madiun

Rabu, 21 Agustus 2019 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 218 Kali

Kota Madiun (MIN 1) – Dua peserta didik MIN 1 Kota Madiun mengukir prestasi membanggakan dalam lomba melukis di ajang Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI) 2019 tingkat MI se-Kota Madiun, yang dilaksanakan di MI Islamiyah Kota Madiun, Selasa (20/08).

Dua peserta didik tersebut adalah, Hafizh Nur Syamsi meraih juara 2 putra dan Nismara Ziyadeha Lareina meraih juara 2 putri.” Bu Kusharniati, S.Pd guru ekstra melukis di MIN 1 Kota Madiun mengatakan, dengan giat berlatih dalam mengikuti kegiatan ekstra melukis di madrasah dan mengembangkan kegiatan di rumah di dukung penuh orang tua, alhamdulilah mendapat hasil yang baik, semoga kedepan semakin termotivasi dalam mengikuti perlombaan dan mendapat hasil terbaik, beliau juga menambahkan melukis adalah kegiatan yang menyenangkan bagi anak-anak, mereka bisa menuangkan beragam imajinasi yang ada di kepala mereka, lukisan-lukisan yang mereka hasilkan juga dapat menunjukkan tingkat kreativitas dan suasana hati mereka masing-masing”. (an)

baca informasi pengumuman porseni lainnya :  http://min1kotamadiun.sch.id/read/567/siswa-siswi-min-1-kota-madiun-juarai-lomba-puisi-dalam-ajang-porseni-2019-tingkat-mi-se-kota-madiun

Berita Madrasah Kementerian Agama Kota Madiun Pengumuman Sekolah Madiun