VANNYA 5A SABET JUARA HARAPAN 2 DALAM PORSENI CABANG CATUR | Website dan Informasi Resmi MIN 1 Kota Madiun

Website dan Informasi Resmi MIN 1 Kota Madiun

VANNYA 5A SABET JUARA HARAPAN 2 DALAM PORSENI CABANG CATUR

Kamis, 22 Agustus 2019 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 137 Kali

Kota Madiun (MIN 1) – Syukur alhamdulillah. Selasa (20/08) bertempat di MAN II yang berada di Jl. Sumber Karya No. 5 Kota Madiun MIN 1 Kota Madiun berhasil membawa kemenangan cabang olahraga atletik catur Pi dalam kegiatan Ajang Pekan Olahraga dan seni 2019 (PORSENI) Tingkat kota Madiun. Yakni ananda Maysahera Vannya A kelas 5A sukses meraih Juara harapan 2 dalam cabang catur PI. Lagi dan lagi cabang olahraga MIN 1 Kota Madiun sukses menorehkan prestasi yang luar biasa.

Perlombaan ini merupakan salah satu dari sekian perlombaan dalam PORSENI Kota Madiun. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan setiap madrasah dapat menampung, mengembangkan bakat minat dan keterampilan peserta didik dalam tingkat Madrasah Ibtidaiyah se-Kota Madiun di bidang seni dan olahraga di Kota Madiun. Kemenangan dalam cabang catur ini berkat pembina kita yang hebat nan luar biasa yakni Pak Rizki Danang, S.Pd.