GENGGAM JUARA 2 BOLA VOLI MINI DALAM AJANG MILAD MTsN KOTA MADIUN KE 42 | Website Resmi MIN 1 Kota Madiun

GENGGAM JUARA 2 BOLA VOLI MINI DALAM AJANG MILAD MTsN KOTA MADIUN KE 42

Rabu, 05 Februari 2020 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 75 Kali

Kota Madiun (MIN 1) – Kabar menggembirakan atas kemenangan Tim Bola Volly mini MIN 1 Kota Madiun. Rabu (05/02)  bertempat di Lapangan Volly MTsN  Kota Madiun, tim cabang olahraga atletik Tim Bola Volly mini MIN 1 Kota Madiun sukses meraih Juara II dalam kegiatan Ajang Milad ke 42 MTsN  Kota Madiun. Kemenangan ini membuktikan bahwa MIN 1 Kota Madiun mampu bersaing dengan sportif  dengan madrasah lain. Di ajang bergengsi ini, tim cabang olahraga atletik Bola Volly mini berada dibawah binaan Pak Hermanto S,Pd dan Pak Yogi S, S.Pd.

Dengan lawan MI Al-Irsyad menang telak 2-0 dan mampu membawa pulang kemenangan yang luar biasa. 2 kali set pertandingan, anak-anak sangat semangat dan antusias untuk meraih juara  pada cabang olahraga ini. “Kami melatih anak-anak di sekolah setiap pagi untuk mempersiapkan lomba  ini, dan alhamdulillah perjuangan kami dan anak-anak dibalas dengan kemenangan pagi ini”, tutur Pak Yogi selaku pembina.

Kemenangan ini tiada artinya tanpa doa dan dukungan dari keluarga besar MIN 1 Kota Madiun. Semoga dengan kemenangan ini dapat memotivasi siswa-siswi yang lain untuk dapat mengembangkat bakat dan minat serta keterampilannya.

Berikut nama siswa MIN 1 Kota Madiun yang berhasil mengharumkan nama madrasah dalam cabang olahraga bola volly mini : Pemain M. Alif Fairosy (5G), Gerly Pramudya (5G), Marsya Rifky MP (5G), Alfahreza R.A.B (5E), Dika Angga PP (5B), dan Fachri Hamto (5F). (HU)

Pengumuman Sekilas Info Berita