Jumat, 19 Apr 2024

Acara ini sudah lewat

Lokasi : MIN 1 Kota Madiun
Kegiatan Ramadhan Siswa MIN 1 Kota Madiun

Kegiatan Ramadhan Siswa-Siswi MIN 1 Kota Madiun dilaksanakan pada tanggal 13 April 2021 hingga 12 Mei 2021. Kegiatan ramadhan ini meliputi melihat tayangan Sakura (Sajian Kuliah Ramadhan) yang tayang di youtube MIN Demangan dan mengisi Buku Ramadhan yang telah di bagikan. Siswa-siswi menyimak Sakura kemudian menulis rangkuman dari hasil menyimak SAKURA di Buku Ramadhan, setelah itu mengisi Kuis di E-Learning. Buku Ramadhan ini sebagai monitoring siswa-siswi selama melakukan kegiatan ramadhan di rumah bersama keluarga. Seperti monitoring puasa, tadarus Al-Qur’an, shalat tarawih, dan hafalan surat pendek.