Jumat, 29 Mar 2024

Acara ini sudah lewat

Lokasi : MIN 1 Kota Madiun
SEMARAK HUT Ke-52 MIN 1 KOTA MADIUN GELAR PERLOMBAAN

Kota Madiun – (MIN 1) Perayaan ulang tahun sudah menjadi tradisi dan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap sekolah/madrasah tiap tahunnya. Hal tersebut juga dilaksanakan di MIN 1 Kota Madiun. Di tahun ini MIN 1 Kota Madiun telah mencapai usia 52 tahun. Tema yang diusung “Kreativitas Tanpa Batas Menuju SDM Berkualitas”. Kegiatan perayaan HUT MIN 1 Kota Madiun dilaksanakan sebagai wujud rasa syukur atas keberhasilan perjalanan dalam mengembangkan peningkatan kualitas di bidang akademik maupun non akademik. Begitu panjang perjalanan MIN 1 Kota Madiun hingga meraih berbagai prestasi yang sangat membanggakan bagi keluarga besar madrasah.

Sebagai wujud rasa syukur, madrasah tercinta mengundang sejumlah sekolah RA/TK di sekitar wilayah kota/kabupaten Madiun untuk mengikuti perlombaan yang terbagi dalam lomba tahfidz, lomba mewarnai, lomba olimpiade matematika, dan lomba senandung asma’ul husna. Selain perlombaan akan dibuka stand expo pendidikan yang di dalam nya ada berbagai macam hasil karya kreativitas siswa/siswi MIN 1 Kota Madiun, tidak ketinggalan ada stand bazar yang menyuguhkan aneka makanan/minuman, pakaian, mainan dan lain-lain. Adapun seluruh kegiatan perayaan HUT MIN 1 Kota Madiun terpusat di kampus 1 yang terletak di Jalan Sitinggil No.3 Demangan Madiun.

Ayo adik-adik ikut meriahkan HUT MIN 1 Kota Madiun,  gabung daftar lomba nya!

“sabet juaranya, hadiah-hadiah menarik menanti”(AN)