Kamis, 28 Mar 2024

Ayo Menanam Pohon Bersama!

Seluruh Siswa kelas 2 MIN Demangan Kota Madiun Pada tanggal 29 oktober 2014 megadakan kegiatan menanam bersama (Gardening)  di area Green House MIN Demangan Kota Madiun. kegiatan ini rutin diadakan setelah kegian ulangan tengah semester di adakan.

Kegiatan ini bertujuan untuk membuat Siswa MIN Demangan Kota Madiun lebih mencintai lingkungan. para siswa sangat antusias terhadap kegiatan gardening ini. karena mereka merasa dengan menanam satu pohon dapat membantu menciptakan lingkungan yang sehat.

aku suka menanam karena aku cinta lingkungan ” ucap Bima salah satu siswa MIN Demangan Kota Madiun”. Dengan kegiatan ini dapat memberikan pemahaman kepada siswa untuk mencintai dan merawat lingkungan agar memberikan kenyamana kepada mereka” sambung Bu Dwi wali Kelas 2G MIn Demangan Kota Madiun.(rizki)