Kamis, 28 Mar 2024

Beauty Class Bersama Alya Boutique

Seluruh kelompok Dharma Wanita, Ibu Guru, dan Karyawati MIN Demangan Kota Madiun mengikuti kegiatan Beauty Class bersama Alya Boutique. Kegiatan berlangsung pada hari Sabtu (24/10/15) yang bertempat di Laboratorium Komputer Kampus I MIN Demangan Kota Madiun. Kegiatan ini merupakan ajang kegiatan sinau bareng tentang trand fashion yang ter-up to date. Designer Alya Boutique mampu menyihir trand fashion yang trandy bagi muslimah, termasuk seluruh ibu guru yang tergabung dalam Beauty Class ini. Trand hijabbers yang menjadi tranding topic kelas ini. Mulai dari cara mengenakan hijab yang simple hingga penggunaan hijab syar’i namun tampil girly. “Menarik sekali kegiatan ini, semoga kegiatan ini dapat menjadi agenda rutinan, agar bisa refreshing juga Bapak/ Ibu Gurunya,” Tutur Ibu Diah. (IDA)

penulis