Kamis, 25 Apr 2024

Cooking Class asyik bersama kelas 2 unggulan MIN Demangan Kota Madiun

Siswa dan siswi kelas 2A dan 2 B MIN Demangan Kota Madiun mengadakan kegiatan cooking class . Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa (09/06/2015) di MIN Demangan Kota Madiun. Dalam kegiatan ini siswa dan siswi belajar membuat suzhi. Suzhi adalah salah satu makanan dari negara Jepang.

Adapun tujuan dari kegiatan ini adalah 1. sebagai agenda kegiatan paska UKK 2. untuk melihat kreativitas siswa dibidang memasak

Menurut Ibu Anik selaku wali kelas 2A mengatakan,” siswa dan siswi sangat antusias, bersemangat dan gembira, karena tema memasakya adalah suzhi yang merupakan makanan dari Negara lain dan masih asing bagi mereka, sehingga mereka benar – benar memperhatikan dan mempraktekkan cara pembuatannya dengan seksama. ” (SUP)