Kamis, 28 Mar 2024

Renang

Renang merupakan olahraga air yang paling digemari di Min 1 Kota Madiun. Olahraga ini dilatih oleh Bapak Sumanto didampingi Bapak Yogi sugiarmanto. latihan dilaksanakan setiap hari rabu sore jam 15.00 – 16.30. di Kolam renang Piranha. banyak prestasi kejuaraan yang diberikan oleh banyak siswa yang melaksanakan perlombaan renang baik dalam kota maupun luar kota.

Kemenangan ini dipersembahkan untuk madrasah tercinta kami, semoga dengan kemenangan ini dapat memacu siswa-siswi yang lain untuk ikut andil dan tergerak hatinya untuk lebih semangat belajar. Besar harapan untuk kami, agar semua siswa dapat berprestasi tidak hanya di bidang akademik tetapi juga dalam bidang seni maupun olahraga. Semoga kemenangan ini dapat menambah semangat belajar siswa-siswi dalam menuntut segala bidang ilmu.