Jumat, 19 Apr 2024

Istighosah Siswa kelas 6 Bersama K. H. Agus Mushofa Izzuddin

Seluruh siswa-siswi Kelas VI beserta orang tua dan Bakap/ Ibu Guru Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) Demangan Kota Madiun mengadakan kegiatan Doa Bersama “Istighosah”. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Sabtu (16/05/2015) yang bertempat di Lapangan MIN Demangan Kota Madiun.

Kegiatan tersebut dilangsungkan dengan tujuanuntuk bermunajat kepada Allah SWT agar diberikan kemudahan dan kelancaran dalam menghadapi serangkaian ujian akhir yang akan dihadapi mulai hari Senin (18/05/2015).

“Alhamdulillah, kegiatan dapat berjalan dengan lancar”, tutur Bapak Imam Muhdi, selaku Kaur Keagamaan MIN Demangan Kota Madiun. Semoga seluruh siswa-siswi Kelas VI diberikan kemudahan dalam mengerjakan ujian yang akan dihadapi dan diberikan kesuksesan, serta mendapat nilai yang membanggakan. ( Ida