Kamis, 28 Mar 2024

Kegiatan Paska UAS 1 “Swimmming Together” MIN Demangan

Siswa dan Siswi kelas 1 dan 2 reguler MIN Demangan Madiun mengadakan kegiatan renang bersama. Kegiatan ini merupakan salah satu program kelas regular pasca ulangan akhir semester 1 yang diikuti oleh siswa kelas 2 regular; 2C, 2D, 2E, 2F dan 2G pada hari kamis (11/12/2014) dan kelas 1 regular; 1C, 1D, 1E dan 1F , jumat (12/12/2014) di kolam renang Sun City Kota Madiun.

Kegiatan ini bertujuan untuk menyegarkan otak setelah satu minggu melaksanakan ulangan akhir semester dan melatih kemampuan renang anak-anak.

” Anak-anak sangat senang dan antusias sekali mengikuti kegiatan ini, selain mereka bisa bermain bersama teman-teman, mereka juga bisa berlatih renang,” ujar Pak Yogi, guru olahraga sekaligus pelatih renang MIN Demangan Kota Madiun.(nida)