Jumat, 19 Apr 2024

Kegiatan Paska UKK MIN Demangan

Siswa dan siswi kelas 4A dan 4B MIN Demangan Kota Madiun mengadakan Outbond dalam rangka mengisi kegiatan paska UKK. Selain outbond siswa dan siswi juga melakukan renang bersama, kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin (08/06/2015) di The Legend Waterpark Kertosono.

Adapun tujuan dari kegiatan outbond dan renang ini adalah 1. sebagai program tahunan paska UKK, 2. sebagai sarana untuk refresing atau penyegaran setelah hampir dua minggu siswa dan siswi melaksanakan Ujian Akhir Semester 3. sebagai sarana untuk melatih ketangkasan dan kemandirian siswa.

Menurut Bapak Afik sebagai wali kelas 4a mengatakan; ” Dalam mengikuti kegiatan ini anak – anak sangat senang dan antusias sekali, selain untuk refresing bersama juga sabagai sarana untuk melatih ketangkasan siswa dan siswi dalam kegiatan outbond.” (Suprihatin)