Kamis, 18 Apr 2024

Kegiatan Paska UTS semester 2 MIN Demangan Kota Madiun

Siswa dan Siswi kelas 1A dan 1B Unggulan MIN Demangan Madiun mengadakan kegiatan renang bersama. Kegiatan  ini merupakan salah satu program kelas unggulan pasca  ulangan tengah semester 2 yang diikuti oleh siswa kelas 1 unggulan pada hari Jum’at (10/04/2015) di ” Sun City” Kota Madiun.

Kegiatan ini bertujuan untuk menyegarkan otak setelah satu minggu melaksanakan ulangan tengah semester 2 dan melatih kemampuan renang anak-anak.

” Anak-anak sangat senang dan antusias sekali mengikuti kegiatan ini, selain mereka bisa bermain bersama teman-teman, mereka juga bisa berlatih renang,” ujar Pak Yogi, guru olahraga sekaligus pelatih renang MIN Demangan Kota Madiun.( Nida )