Kamis, 28 Mar 2024

Kerja Bakti Persiapan KBM di Kampus II MIN Demangan Jalan Salak III/ 26 Madiun

Seluruh Bapak/ Ibu guru, wali kelas IV unggulan dan reguler mengadakan kegiatan kerja bakti dalam rangka mempersiapkan proses kegiatan belajar mengajar (KBM) di Kampus II MIN Demangan, Jalan Salak III/ 26 Madiun yang dibantu oleh seluruh staff dan tenaga kebersihan. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Jumat hingga Minggu (24-26/07/2015).

Pelaksanaan kegiatan tersebut bertujuan untuk menciptakan lingkungan yang bersih, rapi, asri dan kondusif dalam rangka menyambut kegiatan belajar mengajar bagi seluruh siswa-siswi Kelas IV agar tercipta kenyamanan dan ketenangan dalam menimba ilmu dengan semangat baru. Adapun persiapan yang dilakukan meliputi penataan bangku tiap kelas, papan tulis, papan pajangan, hingga kebutuhan sarana dan prasarana yang lain.

“Gedung baru, semangat baru!”, itulah harapan kami, Tutur Ibu Onik, Koordinator Kampus II MIN Demangan Kota Madiun. Dengan seluruh kerja keras yang telah di bangun oleh Bapak/ Ibu Guru dalam mempersiapkan kampus baru ini, semoga pembelajaran yang akan berlangsung mulai senin esok bisa terwujud dengan baik dan lancar. (IDA)