Kamis, 25 Apr 2024

Out Bond Bersama Amanah Karanganyar

Seluruh siswa-siswi Kelas Unggulan V A mengikuti kegiatan Out Bond Bersama Amanah Karanganyar. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Senin (08/06/2015) yang bertempat di Amanah Karanganyar.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk memanfaatkan waktu senggang pasca UAS II dengan kegiatan yang melatih kemandirian serta keberanian siswa untuk mengenal tantangan baru. Selain itu, seluruh siswa-siswi juga dilatih untuk bekerja sama dengan teman-teman mereka dalam menyelesaikan sebuah permainan yang membutuhkan kekompakan dan kejelian dengan sesama tim.

Menurut Ibu Titis, salah satu wali Kelas V A, “Kegiatan ini disambut positif oleh seluruh siswa-siswi, nampak pada setiap kegiatan setiap siswa antusias untuk bisa menjadi pemenang”. Mungkin kegiatan ini dapat menular pada kelas-kelas lain, agar siswa-siswi MIN Demangan bisa belajar bersama alam yang sangat indah seperti yang kegiatan yang kami laksanakan ini.(Ida)