Kamis, 28 Mar 2024

Out Bond Kelas II A-B Bersama Brimob Yos Sudarso Madiun

Seluruh siswa-siswi Kelas Unggulan II A-B mengikuti kegiatan Out Bond Bersama Brimob Yos Sudarso Madiun. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Sabtu (06/06/2015) yang bertempat di Brimob Yos Sudarso Madiun.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk melatih kemandirian dan keberanian setiap peserta. Selain itu, kegiatan ini juga mendidik siswa untuk terbiasa bekerjasama antar sesama teman.

Menurut Ibu Anik, salah satu wali kelas unggulan, “Kegiatan out bond dapat berlangsung dengan lancar.” Kegiatan ini kami adakan guna mengisi waktu senggang pasca UKK (Ujian Kenaikan Kelas) sekaligus mengajak seluruh siswa-siswi untuk berperan aktif mengisi waktu senggang dengan kegiatan yang bermafaat, salah satunya dengan kegiatan out bond seperti ini. ( Ida )