Rabu, 24 Apr 2024

Outbond Asyik MIN Demangan Kota Madiun

Siswa dan Siswi kelas 1A dan 1B MIN Demangan Kota madiun mengadakan kegiatan outbond bersama. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 06/06/2015 di Ngumbul Kabupaten Madiun.

Adapun kegiatan ini adalah 1. Sebagai sarana untuk melatih ketangkasan anak 2. Untuk refresing atau penyegaran siswa setelah hampir dua minggu melaksanakan UKK(Ujian Kenaikan Kelas) 3. sabagai agenda tahunan paska ulangan.

Menurut Ibu Wulan selaku salah satu wali kelas 1B mengatakan bahwa; kegiatan ini sangat bermanfaat bagi siswa dan siswi karena selain melatih ketangkasan juga dapat melatih keberanian anak. siswa dan siswi sangat gembira walaupun suasananya sangat panas. ( suprihatin. N )