Selasa, 16 Apr 2024

Pelaksanaan Ulangan Akhir Semester I MIN Demangan Kota Madiun

Seluruh siswa-siswi Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) Demangan melaksanakan Ulangan Akhir Semester (UAS) I yang dilaksanakan serentak sejak hari Selasa (01/12/15) baik seluruh siswa-siswi yang berada di Kampus I maupun Kampus II. Pelaksanaan UAS I dilaksanakan selama lebih dari sepekan, sesuai dengan jadwal yang telah terlampir dan dibagikan kepada seluruh siswa. UAS I�ini dilaksanakan sebagai tolak ukur kemampuan seluruh siswa-siswi selama semester pertama duduk di masing-masing jenjang. Dengan adanya ujian yang digelar ini diharapkan mampu memotivasi siswa untuk mempunyai jiwa kompetisi dalam menimba ilmu untuk masa depan kelak. Diharapkan seluruh lapisan yang terkait bisa bekerjasama dengan baik untuk membimbing putra-putri tercinta dalam meraih angan dan cita. (IDA)