Selasa, 23 Apr 2024

PENGUMUMAN LOMBA KEBERSIHAN KELAS

Seluruh siswa-siswi Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) Demangan Kota Madiun, telah melaksanakan kegiatan lomba kebersihan dengan baik. Pada hari ini, Sabtu (27/09/2014), bertempat di Lapangan MIN Demangan Kota Madiun, Bapak Kepala Madrasah mengumumkan pemenang dari kegiatan tersebut. Kelas reguler Juara I disabet oleh Kelas VI A, Juara II disabet oleh Kelas I C, serta Juara III disabet oleh Kelas III D. Kelas Unggulan Juara 1 Kelas V A, Juara 2 kelas I B dan Juara 3 kelas III B.

Adapun tujuan dari diumumkannya pemenang lomba dihadapan seluruh siswa-siswi adalah untuk memberikan motivasi kepada peserta yang lain agar memiliki semangat tinggi dalam menjaga kebersihan di setiap kelas masing-masing.

Menurut Ibu Suryani, selaku ketua panitia, “kegiatan ini merupakan salah satu program UKS. selain itu, kegiatan ini diharapkan dapat memotivasi siswa-siswi dalam menjaga kebersihan dan kesehatan setiap harinya. Selain itu, diharapkan pula seluruh siswa-siswi dapat mencintai lingkungan dengan baik, seperti mereka mencintai dirinya sendiri.”(RIZKI)