Rabu, 24 Apr 2024

Dua Siswa MIN 1 Kota Madiun Sabet Juara Lomba Mewarnai HUT Lalu Lintas ke-67

Kota Madiun (MIN 1) – Minggu (18/09). Hingar bingar perayaan HUT Lalu Lintas ke-67 Tahun 2022 telah dilaksanakan. Acara dimulai pukul 07.00 WIB, bertempat di Halaman Kantor Kecamatan Taman Jl. Taman Praja Kota Madiun. Siswa-siswa MIN 1 Kota Madiun turut menyemarakkan kegiatan tersebut yaitu pada kegiatan  lomba mewarnai tingkat SD/MI.

Dengan penuh keceriaan anak-anak sebagai peserta di dampingi oleh orang tua maupun walinya sebagai penonton. Mereka dengan serius menyelesaikan lomba dengan durasi waktu yang telah ditentukan oleh panitia. Setelah lomba selesai, langsung di lakukan penilaian oleh dewan juri. Berdasarkan hasil penilaian, dewan juri mengumumkan bahwa MIN 1 Kota Madiun menyabet dua juara sekaligus. Juara 1 diraih oleh Keyra Kanaya Anabella dan Juara 2 diraih oleh Syakira Fadhilah Azzalea. Masing-masing pemenang diberikan apresiasi berupa trophy, piagam penghargaan dan uang pembinaan.

“Alhamdulilah senang sekali bisa ikut serta lomba mewarnai dan mendapat Juara 1, semoga prestasi ini menjadi penyemangat untuk terus berkarya di waktu mendatang’’, Keyra mengungkapkan rasa syukurnya. Selamat untuk Keyra dan Azzalea semoga prestasi yang diraih bisa menginspirasi teman-temannya dalam mengukir prestasi. Selamat HUT Polisi Lalu Lintas ke-67 semoga selalu jaya. AN