Jumat, 29 Mar 2024

HEBAT, MIN 1 KOTA MADIUN SABET JUARA 2 TAHFIDZ QUR’AN DALAM AJANG PORSENI 2019 TINGKAT MI SE-KOTA MADIUN

Kota Madiun (MIN 1) – Alhamdulilah siswa MIN 1 Kota Madiun, Muhammad Zhafran Lu’ayanawa Avicena sukses mengharumkan nama MIN 1 Kota Madiun dengan meraih juara 2 lomba tahfidz dalam ajang Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI) 2019 tingkat Madrasah Ibtidaiyah se-Kota Madiun di MI Islamiyah Kota Madiun, Selasa (20/08).

“Meskipun belum juara pertama, namun sudah cukup memuaskan, kedepan semoga semangat berlatih dalam menghafal  lebih baik dan mendapatkan hasil yang terbaik, mengingat progam Tahfidz Qur’an masuk dalam KBM di kelas unggulan disetiap hari jum’at dan sabtu, selain itu program Tahfidz Qur’an juga masuk salah satu ekstrakulikuler di MIN 1 Kota Madiun”, tutur Bu Hunna Dhuhriyatun Mucha, S.Pd.I, selaku guru Pembina dan koordinator Tahfidz Qur’an di MIN 1 Kota Madiun. (an)