Jumat, 29 Mar 2024

Kejuaraan AKSIOMA Tingkat Madrasah Ibtidaiyah se-Kota Madiun

Seluruh siswa-siswi yang tergabung dalam kelompok seni dan atletik Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) Demangan Kota Madiun mengikuti Kegiatan Ajang Kompetisi Seni dan Olahraga Madrasah (AKSIOMA) Tingkat Kota. Kegiatan tersebut berlangsung selama dua hari, yaitu pada hari Sabtu-Minggu (21-22/03/2015) yang bertempat di Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Madiun.

Adapun tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mewadahi bakat dan keterampilan seluruh siswa-siswi tingkat Madrasah Ibtidaiyah se-Kota Madiun di bidang seni dan olahraga. Besar harapan dari ajang bergengsi ini untuk bisa meraih prestasi yang sangat gemilang menuju tingkat propinsi bahkan tingkat nasional.

Pada ajang kali ini, prestasi yang dapat diraih oleh siswa-siswi MIN Demangan Kota Madiun yaitu:

1. Juara I Pidato Bahasa Indonesia Putra
  2. Juara I Pidato Bahasa Indonesia Putri