Kamis, 28 Mar 2024

MEMBANGGAKAN, MIN DEMANGAN JAWARA AKSIOMA CABANG PIDATO BAHASA INDONESIA

Kota Madiun (MIN Demangan) – “Alhamdulillah wa syukurillah”, ucapan yang tepat dilontarkan ketika banyak sekali cabang kejuaran yang direbut MIN Demangan Kota Madiun Dalam Aksioma Tahun 2016. Sudah banyak sekali cabang aksioma dijuarai MIN Demangan Kota Madiun. Dan lagi-lagi MIN Demangan Kota Madiun menggengam prestasi lagi dalam Aksioma Tahun 2016 cabang Pidato Bahasa Indonesia. Ajang seperti inilah pencarian bibit-bibit seni yang terbaik. MIN Demangan mengirimkan putra-putri terbaiknya untuk mengikuti gelaran Aksioma Kota Madiun Tahun 2016. Dalam Aksioma tahun 2016 MIN Demangan Kota Madiun menorehkan satu prestasi lagi dicabang Pidato Bahasa Indonesia. Perwakilan Pidato Bahasa Indonesia Putra M.Naufal Al Fayyadh dan Pidato bahasa Indonesia Putri Regina Saraswati mendapat Juara 1 dicabang ini. Dimana M. Naufal dari cabang Putra dan Regina saraswati dari cabang putri. Kedua siswa ini tidak perlu diragukan lagi kemampuannya karena kedua siswa ini baik Naufal maupun Regina yang jadi sapaan akrabnya ini sudah sering mengikuti kompetisi dan mendapatkan juara. Menjadi Jawara Pidato Bahasa Indonesia dalam Aksioma Tingkat Kota Madiun Tahun 2016 adalah salah satu hadiah termanis di Bulan Desember ini. MIN Demangan selalu mempersembahkan yang terbaik untuk mengharumkan Almamater tercinta. Dengan Usaha dan Do’a MIN Demangan bisa terus melaju terus melambung tinggi prestasi yang diraih. Naufal dan Regina juga siap untuk mewakili Kota Madiun untuk melenggang mengikuti Kompetisi yang lebih tinggi lagi di Tingkat Provinsi untuk mewakili Kota Madiun.

“Selamat untuk Regina dan Naufal, terus semangat belajar untuk menunjukkan eksistensi kemampuannya dan selalu menjadi pribadi yang rendah hati. Dan Mohon Do’a nya untuk Regina dan Naufal supaya bisa jadi Juwara juga di Tingkat Provinsi mewakili Kota Madiun. Tentunya hal itu bisa mengharumkan Nama MIN Demangan Kota Madiun dan juga Kementerian Agama Kota Madiun.” ucap Ibu Okta Selaku pelatih dan pendamping Pidato Bahasa Indonesia.