Sabtu, 20 Apr 2024

MIN 1 KOTA MADIUN BORONG PIALA DALAM EVENT KEJURKOT TAEKWONDO 2022

Kota Madiun (MIN 1) – Kamis-Jumat (09-10/10) bertempat di GOR Lapangan Tenis Stadion Wilis Kota Madiun siswa-siswi MIN 1 Kota Madiun borong prestasi KEJURKOT TAEKWONDO Kota Madiun. Event ini di ikuti antar pelajar tingkat SD/MI se-kota Madiun. Acara berlangsung dari pukul 06.00 s/d.

Siswa-siswi berprestasi tersebut adalah :

1. Widyaga Adi Putra W Juara 3             Kyorugi Pra Cadet U-18 Kg Putra
  2. Gladis Cantika Juara 1             Kyorugi Pra Cadet U-41 Kg Putri
  3. Azizah Ayunona N Juara 1             Kyorugi Pra Cadet U-38 Kg Putri
  4. M Alkhalif Zikri Juara 2             Kyorugi Pra Cadet U-43 Kg Putra
  5. Cannavaro Aryasatya Juara 1             Kyorugi Pra Cadet U-43 Kg Putra

Tidak ada usaha yang mengkhianati hasil. Pepatah itulah yang pantas disandang ananda. Sebab untuk persiapan pertandingan ini, ananda melakukan latihan secara rutin. Yaitu latihan seminggu 5kali, 2 kali latihan reguler dan 3 kali latihan fisik (TC).

“Terharu dan bangga pastinya, karena mas Varo dari anak yang bisa dibilang kurang percaya diri. Dengan latihan yang tekun dan semangat, bisa tumbuh rasa percaya dirinya dan alhamdulillah luar biasa mendapat bonus kemenangan yang kedua dalam kejuaraan taekwondo. Tetapi harus tetap latihan dan latihan lagi untuk menjadi lebih baik”, ujar Mama ananda Cannavaro kelas 4A.

Semoga kemenangan ananda semunya ini dapat memotivasi siswa yang lain untuk tetap semangat dan patah arang dalam mencapai sesuatu hal. (HU)