Kamis, 25 Apr 2024

MIN 1 KOTA MADIUN JUARA 3 DALAM LAGA BOLA VOLLI MINI MILAD MTsN KOTA MADIUN

Kota Madiun (MIN 1 Kota Madiun) – Sabtu (17/03/2018) tim bola volli mini MIN 1 KotaMadun sedang berlaga. Laga kompetisi dilakukan di Madrasah Tsanawiyah Negeri Kota Madiun (MTsN) Kota Madiun. Kompetisi diadakan dalam rangka Milad MTsN Kota Madiun. Peserta kompetisi terdiri atas siswa SD/MI Sekaresidenan Kota Madiun.

Dalam kompetisi, siswa MIN 1 Kota Madiun terdiri atas siswa kelas 6. Mereka adalah Praditya Fadhil (6E), Fahrendra Dimas (6D), M. Syaiful Ral (6E), M.Afriza (6E) dan Fahrezi Dio (6D). Keseluruhan peserta laga Volli Mini ada 12 tim. Kompetisi dibagi menjadi 4 babak yaitu babak penyisihan, babak 8 besar, babak semi final perebutan juara 3 4  dan babafinal perebutan juara 1 2. Tim dari MIN 1 Kota Madiun amat bersemangat dalam mengikuti babak demi babak. Mereka bekerjasama dengan baik demi pulang membawa gelar juara. Permainan mereka sangat apik dan mumukau. Mereka berjuang demi membawa nama baik almamater tercinta.

Babak demi babak telah dilewati dan usaha serta perjuangan siswa MIN 1 Kota Madiun membuahkan hasil. Alhamdulillah Tim Siswa MIN 1 Kota madiun mendapat Juara 3 dalam Laga Kompetisi Volli Mini dalamangka Milad MTsN Kota Madiun.

“Alhamdulillah siswa kami mendapatkan juara 3, terimakasih atas doa semuanya. Semoga MIN 1 kedepan juga lebih baik lagi dan terus berprestasi demi membawa nama baik almamater tercinta”Ucap Bapak Yogi Sugiarmanto selaku Guru Olahraga MIN 1 Kota Madiun. (EM)