Selasa, 23 Apr 2024

MIN Demangan Mengukir Prestasi Menjadi Jawara Porkot Catur Tahun 2016

Kota Madiun (MIN 1) – Zeanetta Haihando siswa kelas 5A menyabet gelar Juara 1 Catur Putri. Selanjutnya, Juara tersebut dalam Pekan Olahraga Kota Madiun (PORKOT) Tahun 2016. Kemudian Porkot tahun ini digelar di SMPN 12 Kota Madiun tepat pada hari Rabu, 3 Februari 2016 lalu. Acara ini di mulai pukul 07.00-13.00 WIB. Di samping itu, kegiatan yang merupakan agenda tahunan di Kota Madiun ini di ikuti oleh siswa SD/MI se-Kota Madiun. Dalam lomba catur Zean berhadapan dengan 50 lawan dari SD/MI se-Kota Madiun. Tampil dalam laga 5 babak, Zean tampil optimis dangan memenangkan seluruh babak dalam pertandingan. Zean memiliki poin sempurna. Kemenangan ini diperoleh Zean secara berkelanjutan setelah tahun 2014 dan 2015 mendapat gelar �The Winner� bahkan tahun ini Zean dapat mempertahankan gelar Juara Pertama Kompetisi Catur Putri SD/MI tingkat Kota Madiun.