Kamis, 18 Apr 2024

Min Demangan Sabet 3 Piala di Event Olympiade IPA dan Olympiade Matematika di MTsN Kota Madiun

Dalam  rangka Hari Ulang Tahun (HUT) MTsN Kota Madiun, Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) Demangan Kota Madiun mengirimkan beberapa perwakilan untuk mengikuti Olympiade IPA dan Olympiade Matematika pada hari Jum’at, kemarin. (4/03/2016 ).  Pada perlombaan ini Alhamdulillah MIN Demangan Kota Madiun memboyong 3 piala di Olympiade IPA dan 3 Piala di Olympiade Matematika. Siswa-siswi berprestasi yang dikirim ke Event tersebut adalah Akbar, Zean, Faiz, Javier, Alit, dan Deva. Tak tanggung-tanggung masing-masing dari mereka mendapatkan piala. Di Olympiade IPA Akbar meraih juara 3, Zean  meraih juara harapan 1, dan Faiz meraih juara harapan 3. Sedangkan Olympiade Matematika Javier meraih juara 2, Alit meraih juara 3, dan Deva meraih juara harapan 3. Menurut Ibu Diana sebagai koordinator pembimbing mengatakan ” Dengan kerja keras dan belajar keras alhamdulillah siswa dan siswi dapat meraih juara.” (EM)