Kamis, 28 Mar 2024

NAYLA 1G SABET JUARA 3 MEWARNA DALAM RANGKA HARI BATIK DI KOTA MADIUN

Kota madiun (MIN 1) – Minggu (27/10) Bertempat di Aula Asrama Haji Kota Madiun Ananda Nayla 1G siswi MIN 1 Kota Madiun berhasil menyabet juara 3 lomba mewarna Batik dalam rangka hari batik tingkat TK-SD Se- Eks Karisedanan Madiun. Lomba dimulai dari pukul 08.00-12.00 WIB.

Lomba mewarna ini diikuti kurang lebih 200 peserta dari jenjang taman kanak-kanak hingga puluhan siswa-siswi sekolah dasar dan diambil 6 pemenang dari setiap jenjang. Ananda Nayla 1G ini adalah salah satu siswa yang mengikuti ektrakurikuler mewarna di MIN 1 Kota Madiun.

“saya senang sekali bisa mengikuti lomba ini, dapat hadiah banyak juga”, ujar polos ananda Nayla. Dalam perlombaan ini Nayla mendapat apresiasi berupa piala, piagam, tabungan Rp. 100.000, goodle bag, voucer product custom.

Semoga kemenangan Nayla ini menjadi motivasi untuk siswa-siswi yang lain. (HU)