Selasa, 23 Apr 2024

Risqi Sabet Medali Perunggu Ju-Jitsu Tingkat Nasional

Kota Madiun (MIN 1 Kota Madiun) – Kejuaraan Ju-Jitsu Tingkat Nasional UNESA Open 2019 yang diselenggarakan di Kaza Mall Surabaya berhasil membuat siswa MIN 1 Kota Madiun menyabet medali perunggu. Kejuaraan yang diadakan pada tanggl 6 sampai 8 September 2019 ini rutin diadakan setiap tahun. Risqi Sulistyawan lolos seleksi Ju-Jitsu Madiun bersama 4 temanya untuk melanjutkan mengikuti kejuaraan UNESA Open 2019. Siswa kelas 5C ini berhasil mendapat Juara 3 Amatir Putra Junior Kelas A setelah berhasil mengalahkan lawannya dari Pekalongan.

“Awalnya saya diminta untuk ikut seleksi Madiun sama pelatih saya tapi saya tidak mau tetapi ibu terus membujuk akhirnya saya mau untuk ikut selesi Madiun dan Alhamdulillah lolos bisa melanjutkan ke Surabaya”, cerita Risqi ketika ditemui tadi pagi.

“Alhamdulillah ananda risqi mendapatkan juara semoga kedepannya bisa lebih baik lagi”, harapan Pak Joni selaku Walikelas.