Jumat, 29 Mar 2024

SISWA-SISWI KELAS 1 MIN 1 KOTA MADIUN RAIH GELAR JUARA PADA AJANG NEW ERA MENCARI BAKAT SEASON 3

Kota Madiun (MIN 1 Kota Madiun) – Kecil-kecil cabe rawit. Pepatah ini sangat tepat untuk diberikan kepada siswa-siswi kelas 1 MIN 1 Kota Madiun. Tepat pada hari Minggu kemarin (1/10) bertempat di carrefour madiun Jl let. Jend S. Parman No. 31 siswa-siswi kelas 1A MIN 1 Kota Madiun mengikuti ajang “New Era Mencari Bakat Season 3”. Meskipun baru kelas 1 siswa-sisiwi ini sudah menunjukkan jiwa berprestasi dan mampu mengharumkan nama MIN 1 Kota Madiun lagi.

Kali ini siswa-siswi MIN 1 Kota Madiun berhasil meraih gelar juara pada lomba mata pelajaran tingkat SD/MI se-Madiun raya. Siswa-siswi yang berprestasi ini adalah Elroy Aryaguna berhasil meraih beberapa gelar juara sekaligus, yakni juara 1 lomba mata pelajaran bahasa inggris kelas 1 SD, juara 1 lomba mata pelajaran sains kelas 1 SD, juara 2 lomba mata pelajaran matematika kelas 1 SD. Selanjutnya ananda Amira meraih beberapa gelar juara, yakni juara 1 lomba mata pelajaran matematika kelas 1 SD, juara 3 lomba bahasa inggris kelas 1 SD, dan juara harapan 1 mata pelajaran sains kelas 1 SD. Prestasi yang luarbiasa untuk anak yang baru masuk kelas 1 ini.

“Prestasi  yang sangat membanggakan terutama bagi sekolah, sebagai wali kelasnya tentu sangat bangga kepada anak-anak semoga kedepannya mereka selalu berprestasi dan bisa mengharumkan nama MIN 1 Kota Madiun hingga kancah Nasional” tutur bu Laila selaku wali kelas 1A MIN 1 Kota Madiun. (ITSNA)