Jumat, 29 Mar 2024

YATIM MANDIRI GELAR KOMPETISI DI MIN 1 KOTA MADIUN

Kamis, 10 Agustus 2017 Yatim Mandiri menggelar kompetisi siswa yatim di Kabupaten dan Kota Madiun. MIN 1 Kota Madiun dipilih menjadi tempat kompetisi yatim mandiri. Kompetisi ini diikuti oleh siswa yatim kelas 3-6 SD/MI Se-Kab/kota Madiun. Kompetisi yang diadakan diantaranya olimpiade matematika, tartil dan tahfidz serta cerdas cermat PAI. Kompetisi dimulai pukul 13.30.

Tak sia-sia MIN 1 Kota Madiun atas nama ananda Zalfa Bintang Raisha Heidin meraih juara 2 di kompetisi Olimpiade Matematika Yatim Mandiri se-Kabupaten dan Kota Madiun, Ngawi dan Magetan. Ibu Diana selaku Pembina Olimpiade Matematika MIN 1 Kota Madiun mengatakan,”Alhamdulillah Selamat Bintang semoga makin sukses dan menjadi anak sholeh yang membahagiakan ibundanya kelak, Aamiin.” (EM)