Kamis, 28 Mar 2024

Rapat Komite dan Paguyuban Kelas Unggulan

Seluruh Bapak/ Ibu Komite MIN Demangan, Bapak Kepala Madrasah beserta jajaran, serta Wali Murid yang tergabung dalam kelompok Paguyuban Kelas Unggulan, Kelas I-VI menggelar rapat rutin tahunan dalam rangka sosialisasi pembelajaran Kurtilas (Kurikulum 2013) dan media pengembangan pembelajaran yang terkait dengan proses KBM di Kelas Unggulan. Kegiatan ini digelar dengan tujuan merekatkan tali sillaturrahmi sebagai keluarga besar MIN Demangan yang sudah menopang demi keberhasilan pembelajaran di madrasah sehingga bisa mengekspos prestasi yang gemilang demi almamater tercinta. “Alhamdulillah lancar, kami masih mempertimbangkan kritik dan saran dari wali murid paguyuban sebagai wakil dari seluruh wali murid siswa-siswi MIN Demangan. Semua kritik dan saran ini pada umumnya sangat membangun demi kesuksesan proses KBM dan pelayanan yang maksimal kepada seluruh siswa dan wali murid,” Tutur Bapak Hendro. Besar harapan kami kepada seluruh wali murid untuk bersedia selalu bekerja sama menjaga nama baik madrasah serta membimbing putra-putri tercinta dalam kelancaran proses KBM. (IDA)