KEGIATAN PASCA PENILAIAN TENGAH SEMESTER 1 KELAS 2 UNGGULAN MIN 1 KOTA MADIUN | Website Resmi MIN 1 Kota Madiun

KEGIATAN PASCA PENILAIAN TENGAH SEMESTER 1 KELAS 2 UNGGULAN MIN 1 KOTA MADIUN

Kamis, 10 Oktober 2019 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 118 Kali

Kota Madiun (MIN 1) - Selasa(08/10/2019) Siswa-siswi kelas 2 A, B dan C mulai melaksanakan serangkaian kegiatan Pasca Penilaian Tengah Semester (PTS) 1 Tahun Pelajaran 2019/2020. Kegiatan untuk hari ini (08/10) adalah renang. Kegiatan renang merupakan agenda rutin disetiap kegiatan pasca PTS atau PAS untuk kelas unggulan. Kegiatan renang dilaksanakan di Sucity Theme Park Kota Madiun.

Anak-anak begitu antusias mengikuti kegiatan renang. Tampak raut wajah anak-anak yang begitu ceria mengikuti kegiatan renang.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk merefresh diri setelah anak-anak melaksanakan PTS 1 selama seminggu penuh. Selain itu menjadi sarana melatih ketrampilan siswa dibidang atletik khususnya renang. “anak-anak terlihat gembira bisa melaksanakan dan mengikuti kegiatan pasca PTS 1 ini. Selain anak-anak merasa jenuh karena satu minggu melaksanakan kegiatan PTS sehingga dengan kegiatan renang ini anak-anak diharapkan lebih semangat dan antusias lagi untuk kembali belajar." ucap Anis saat mendampingi anak-anak renang. (EM)

Kota Madiun Kementerian Agama Madiun Pengumuman Berita Madrasah