SUKSES CAPAI 3 BESAR DALAM TRYOUT HUT MTsN Kota Madiun | Website Resmi MIN 1 Kota Madiun

SUKSES CAPAI 3 BESAR DALAM TRYOUT HUT MTsN Kota Madiun

Rabu, 12 Februari 2020 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 178 Kali

Kota Madiun (MIN 1) –MIN 1 Kota Madiun kembali menorehkan prestasi di tingkat SD/MI Se-Kota Madiun. Kali ini siswa-siswi kelas VI MIN 1 Kota Madiun berhasil mengharumkan nama almamater tercinta. Tepat pada sabtu kemarin (08/02) bertempat di halaman MTsN  Kota Madiun 3 dari beberapa siswa kelas VI MIN 1 Kota Madiun menerima penghargaan 3 besar juara Tryout Ujian Nasional tingkat SD/MI se Kota Madiun.

Kegiatan Tryout kelas VI SD/MI yang diselenggarakan oleh MTsN  Kota Madiun ini dalam rangka memperingati HUT yang ke 42 Tahun. Kali ini MIN 1 Kota Madiun berhasil menduduki peringkat 1 yang diraih oleh ananda Aqhar Athiyah N dengan nilai rata-rata 93.33, peringkat 2 oleh ananda Raissa Riska C dengan nilai rata-rata 93.06, dan peringkat 3 oleh ananda Intania Balqis N dengan nilai rata-rata 90.56. Ketiga siswa ini berhasil meraih kedudukan 3 besar dari total peserta sebanyak 150 siswa kelas VI SD/MI se Kota Madiun.

“Capaian prestasi yang luar biasa bagi anak-anak kelas VI yang baru setengah semester ini” ucap pak Afiq salah satu guru kelas VI MIN 1 Kota Madiun. “dengan mengikuti kegiatan seperti ini, bisa menambah pengalaman anak-anak dalam mengetahui seperti apa sih bentuk Ujian Nasional itu, dengan banyak latihan dan mengikuti Tryout seperti ini mereka tidak akan kaget dan insyaallah bisa memperoleh hasil yang maksimal nantinya” ujar beliau ditemui kemarin. (HU)

Berita Sekilas Info Pengumuman