Kamis, 28 Mar 2024

SEMARAK LOMBA DALAM RANGKA HUT MIN DEMANGAN KOTA MADIUN KE-49

Kota Madiun (MIN Demangan) – Semarak HUT MIN Demangan Kota Madiun ke-49 !! Serangkaian acara telah dilaksanakan, dan hari ini Kamis (6/04) diselenggarakan serangkaian lomba tingkat TK/RA/BA untuk memperingati HUT MIN Demangan ke-49. Lomba yang diadakan adalah lomba Olimpiade Matematika, Lomba Da’I Kecil, Lomba Mewarnai dan Lomba Senandung Asmaul Husna. Jumlah peserta mencapai 600 peserta. Lomba di mulai dari pukul 07.30 hingga pukul 12.00 WIB.

Disetiap perlombaan diambil juara 1, 2, 3 dan harapan 1, 2 dan 3. Siswa TK/RA/BA terlihat antusias untuk mengikuti lomba. Di acara ini selain dimeriahkan oleh tampilan Seni Musik siswa-siswi MIN Demangan Kota Madiun juga ada berbagai macam bazaar. Dan tibalah beberapa saat untuk mengumumkan para pemenang lomba. Lomba Asmaul Husna juara 1 diraih oleh Davina hanun Ramadhani dari PAUD Durian. Pemenang Lomba Senandung Asmaul Husna Juara 1 diraih oleh TK Islam Masyithoh. Juara 1 lomba Da’I kecil diraih oleh Jasindha Adha N dari TK Negeri Pembina, dan Juara 1 Lomba Mewarnai diraih oleh Noshie Kalea Indria dari TK Nasional.

“Semarak lomba terasa sekali, apalagi antusias para peserta untuk mengikuti lomba begitu semangat. Alhamdulillah acara lancar dan meriah”. Ucap Bapak Mahaluddin, S.Pd selaku ketua panitia. (EMA)