Rabu, 24 Apr 2024

Senam Sabtu Pagi MIN Demangan Kota Madiun

Seluruh murid Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) Demangan Kota Madiun, mengikuti kegiaatan senam pagi bersama. Kegiatan tersebut berlangsung pada hari Sabtu (15/11/2014) dipimpin oleh instruktur senam bapak Luluk dan bertempat di lapangan MIN Demangan kota Madiun. Adapun tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memberikan semagat akan peduli terhadap kesahatan jasmani seluruh murid MIN Demangan kota madiun. Diharapkan dengan adanya senam pagi ini, memiliki semagat baru dalam belajar dan sebagai sarana refresing di akhir pekan Saksikan Videonya disini https://www.youtube.com/watch?v=5HVx4rvyjcs&feature=youtu.be.

“anak – anak sangat senang dengan diadakannya senam ini. mereka terlihat semangat mengikuti instruksi dari instruktur senam’ tutur bapak Hermanto guru olahraga MIN Demangan kota Madiun. Semoga senam ini menjadi sarana yang tepat untuk manjadikan seluruh siswa MIN Demangan sehat,semangat dan ceria, “sambung bapak Hermanto. (rizki)