Jumat, 29 Mar 2024

Serah terima Kampus 2 MIN Demangan Kota Madiun

Siswa – Siswi kelas VI MIN Demangan Kota Madiun melakukan kegiatan doa besama di gedung baru MIN Demangan yang berada di jalan Salak Kota Madiun. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 12/02/2015. Kegiatan yang dilakukan diantaranya baca yasin bersama dan surat pendek bersama yang dipimpin oleh Bapak Ridwan.

Adapun tujuan kegiatan ini adalah 1) Penyerahan gedung baru dari Kankemenag ke MIN Demangan. 2) Doa bersama untuk memulai menempati gedung baru bagi MIN Demangan. Selain doa bersama juga diadakan khataman Al – Qur’an dan Pemotongan Tumpeng yang dipimpin oleh Bapak Kankemenag Kota Madiun.

Menurut Bapak Rofi’i ,Kepala Kankemenag Kota madiun mengatakan semoga dengan pembukaan gedung baru ini MIN Demangan makin maju siswanya makin berkembang dan makin berprestasi.(nida)