Kamis, 28 Mar 2024

SISWA MIN 1 KOTA MADIUN IKUTI KEGIATAN MANASIK HAJI

Kota Madiun (MIN1)- Seluruh siswa-siswi kelas 4, 5 dan 6 MIN 1 Kota Madiun melaksanakan kegiatan Manasik Haji. Kegiatan berlangsung pada hari  Selasa(05/09/2017) yang bertempat diasrama haji, Ring Road , Madiun.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk melatih siswa-siswi dapat memahami, menjalankan, dan menerapkan rukun islam yang kelima, yaitu melaksanakan ibadah haji ke Tanah Suci.

Menurut bapak Ridwan, selaku Waka Kurikulum, “Kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar. Demi berjalannya kegiatan tersebut, sejak sabtu seluruh siswa-siswi MIN 1 Kota Madiun mendapatkan bimbingan serta hari Senin, seluruh siswa-siswi mengikuti gladi bersih di Asrama Haji, Ringroad Madiun”.(EM)