Kamis, 28 Mar 2024

SISWA MIN 1 RENANG DI SUNCITY PASCA PAS 1

Kota Madiun (MIN 1) – Agenda Penilaian Akhir  Semester (PAS) telah usai. Penilaian Akhir Semester telah dilaksanakan pada tanggal 2-10 Desember 2019. Serangkaian kegiatan pasca PAS juga sudah teragendakan.  Tepatnya di hari senin (16/12) kegiatan renang pasca PAS 1 di laksanakan. Kegiatan ini di ikuti oleh siswa kelas 1 yaitu kelas 1A-1D, siswa kelas 3 yaitu siswa kelas 3A-3C, dan juga siswa kelas 5 yaitu kelas 5A dan 5B. Kegiatan di mulai pukul 07.00-10.00. Kegiatan diadakan di Suncity Theme Park Kota Madiun.

Kegiatan ini bertujuan untuk merefresh kembali semangat siswa-siswi MIN 1 Kota Madiun setelah menjalankan serentetan jadwal Penilaian Akhir Semester (PAS) yang telah dilaksanakan. “Anak-anak senang dan antusias menyambut kegiatan pasca PAS, semoga memberikan semangat tambahan untuk anak-anak setelah menghadapi PAS minggu lalu”, ucap Ibu Nurul Aliyah selaku Wali Kelas 1B.

Renang merupakan agenda rutin yang dilakukan setelah Penilaian Tengah Semester (PTS) dan juga Penilaian Akhir Semester (PAS) di MIN 1 Kota Madiun. Tak hanya renang saja tetapi juga beberapa agenda yang akan dilaksanakan pasca PTS seperti outbond dan juga Field Trip yang akan di agendakan minggu depan. (HU)