Selasa, 16 Apr 2024

Tryout Kecamatan Taman 1

Seluruh siswa-siswi Kelas VI, VI A-D, Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) Demangan Kota Madiun, telah mengikuti kegiatan Tryout Kecamatan Taman�1. Kegiatan tersebut berlangsung selama tiga hari, yaitu sejak hari Senin-Rabu (09-11/02/2015), yang bertempat di 9 ruang Gedung Belakang Lantai 2 MIN Demangan Kota Madiun.

Adapun tujuan dari kegiatan tersebut adalah untuk melatih, mengasah, serta�mengukur kemampuan seluruh siswa dalam mempersiapkan diri menghadapi Ujian Akhir yang akan dilaksanakan beberapa bulan yang akan datang. Kegiatan ini dapat menjadikan motivasi bagi seluruh siswa untuk lebih giat belajar dan berlomba untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Menurut Ibu Sri Utami, Selaku Waka Kurikulum MIN Demangan Kota Madiun, “Kegiatan Tryout yang dilaksanakan selama tiga hari dapat berlangsung dengan tertib dan lancar. Meskipun ada beberapa siswa yang tidak bisa mengikuti kegiatan tersebut dikarenakan sakit. Namun, siswa tersebut tetap mengikuti kegiatan tryout di ruang yang berbeda, yaitu di Ruang UKS MIN Demangan Kota Madiun.”(ida)