Kamis, 06 Okt 2022
  • Dukung MIN 1 KOTA MADIUN mewakili Indonesia pada WSIS PRIZES 2022 diselenggarakan oleh PBB dengan cara Voting sebagai berikut https://youtu.be/E6tbLH-7BMY

PEMBERIAN IMUNISASI DT DAN TD KELAS 1 2 DAN 3 MIN DEMANGAN KOTA MADIUN

Kota Madiun (MIN Demangan) – Pada tanggal 23-24 November 2016 siswa-siswi MIN Demangan Kota Madiun kelas 1-3 mendapatkan imunisasi dari Puskesmas Demangan Kota Madiun. Pada hari selasa imunisasi dilakukan untuk siswa kelas 1. Sedangkan hari rabu imunisasi untuk kelas 2. Imunisasi ini dilaksanakan dengan tujuan memberikan daya imun kepada siswa kelas 1-3 MIN Demangan Kota Madiun. Imunisasi yang diberikan kepada siswa kelas 1 yaitu DT sedangkan imunisasi untuk kelas 2-3 yaitu TD.

Madrasah juga berharap semoga dengan adanya kegiatan imunisasi dapat memberikan dampak positif pada kesehatan siswa-siswi MIN Demangan Kota Madiun. (EMA)

KELUAR