Selasa, 23 Apr 2024

Swimming Pool Lessons

Seluruh siswa-siswi Kelas V A dan B Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) Demangan Kota Madiun mengadakan kegiatan berenang bersama di Suncity Water Park. Kegiatan berlangsung pada hari Jumat (4/09/2015) yang lalu. Kegiatan ini dilakukan sebagai kegiatan pembelajaran Tematik Semseter I, dimana Salah satu materinya adalah menguasai kegiatan Olahraga Berenang. Lagi-lagi kelas V unggulan ini aktif mengadakan kegiatan di wahana bergengsi di daerah Madiun, Suncity Water Park.Tujuan kegiatan ini adalah sekali mendayung dua tiga pulau terlampaui. Dengan berenang anak-anak juga sekaligus berolahraga air untuk menyehatkan tubuh dan membantu proses pertumbuhan pada tahap menuju usia belia dan segaligus digunakan oleh guru maple sebagai sarana penilaian pada maple PJOK kelas V semester 1 tahun pelajaran 2015/2016. “anak – anak sangat bersemangat dengan kegiatan ini, semua berlomba agar mendapat nilai yang bagus” kata Pak. Afik wali kelas VB.”Semoga anak – anak mendapat nilai yang memuaskan dari kegiatan ini”. Sambung Pak afik. (RIZ)