Senin, 29 Apr 2024

Gelar Tasyakuran, Istighosah dan Mauidhoh Dalam Rangkaian Acara HUT ke 56 MIN 1 Kota Madiun

Kota Madiun (MIN 1) Jumat, 26 Januari 2024 kembali menggelar acara tasyakuran, istighosah, mauidhoh dilanjutkan pembagian santunan anak yatim dalam rangkaian acara HUT ke 56 MIN 1 Kota Madiun. Acara ini dihadiri oleh segenap keluarga besar MIN 1 Kota Madiun yaitu para siswa, guru pengajar dan BTA, lingkungan sekitar serta komite MIN 1 Kota Madiun. Sebagai ungkapan syukur atas pertambahan usia di tahun 2024 ini, acara tasyakuran ini diserta doa yang dipanjatkan untuk kejayaan MIN 1 Kota Madiun serta pembagian santunan kepada siswa yatim dan dhuafa. Acara ini diikuti dengan penuh khidmat dan tertib di bawah pendampingan masing – masing guru kelas. Suasana hangat menyertai seantero madrasah tatkala semua yang hadir melantunkan sholawat yang dipimpin oleh KH. Agus Mushoffa. Tak hanya itu saja, sajian materi yang disampaikan oleh KH. Agus Mushoffa menambah rasa semangat segenap keluarga besar MIN 1 Kota Madiundalam memajukan madrasah tercinta serta konsisten dalam mencetak generasi yang berakhlakul karimah dan berprestasi.

Penyerahan santunan siswa yatim dan dhuafa yang turut mengisi acara menambah kehangatan acara tasyakuran. Penyerahan santunan langsung diberikan oleh kepala MIN 1 Kota Madiun. Besar harapannya dengan santunan siswa yatim dan dhuafa ini dapat menambah semangat belajar serta menjadi motivasi para siswa untuk senantiasa bersyukur.

(WSe)