Senin, 29 Apr 2024

HARI PERTAMA MASUK SEKOLAH SEMESTER GENAP MIN 1 KOTA MADIUN TAHUN PELAJARAN 2023/2024

Kota Madiun (MIN 1) – Tahun baru, semangat baru. Liburan semester ganjil telah usai. Hari ini pada tanggal 02 Januari 2024 adalah hari pertama siswa-siswi MIN 1 Kota Madiun masuk sekolah sekaligus menandai dimulainya awal semester genap tahun pelajaran 2023/2024.

Situasi kembali normal seperti biasa, siswa-siswi masuk sekolah pada pukul 07.00 diantar oleh orang tua masing-masing. Sebelum memulai pembelajaran siswa-siswi membaca Al-Qur’an terlebih dahulu kemudian dilanjutkan dengan kegiatan pembelajaran sesuai jadwal masing-masing kelas.

Mari kita sambut tahun baru dengan semangat dan bahagia. Selamat datang kembali ke sekolah untuk menempuh pendidikan. (RJF)