Senin, 29 Apr 2024

MIN 1 Kota Madiun Selenggarakan Rapat Kerja di Jogjakarta

MIN 1 Kota Madiun laksanakan kegiatan rapat kerja tahun pelajaran 2023/2024 bertempat di Dhalem Sekarsuri Banguntapan, Jogjakarta. Kegiatan ini dihadiri oleh Pengawas Kantor Kemenag Kota Madiun Janiyo S.Ag, Kepala MIN 1 Kota Madiun dan diikuti peserta raker yang terdiri dari bapak/ ibu guru pengajar serta karyawan Min 1 Kota Madiun, yang berjumlah 80 orang pada  Sabtu 23/12/2023.

Kegiatan diawali dengan sambutan yang di buka dan ditutup oleh Kepala MIN 1 Kota Madiun, M. Fuad Hariri.
Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menjalin kebersamaan dan kekompakan diantara bapak/ibu guru pengajar dan karyawan Min 1 Kota Madiun.
Selain itu juga disampaikan perubahan struktur organisasi  Min 1 Kota Madiun yang akan dimulai di semester genap ini. Fuad berharap setelah bapak/ ibu guru yang mengemban amanah serta mendapatkan tugas tambahan sebagai wakil kepala agar segera menyusun program kerja masing – masing dan direalisasikan dengan dibantu para staf masing – masing, ungkap Fuad.

Dikesempatan yang sama dilanjutkan dengan acara pisah kenang guru dan pegawai yang purna tugas dan PPPK yang berpindah tempat tugas yang keluar satker MIN 1 Kota Madiun.
Kegiatan ini ditutup dengan foto bersama. (Wln)