Senin, 06 Mei 2024

Penerimaan Peserta Didik Baru Madrasah MIN 1 Kota Madiun Tahun Pelajaran 2024/ 2025

Kota Madiun (MIN 1) Saatnya mempercayakan pendidikan putra/putri Ayah & Bunda di MIN 1 Kota Madiun. Sebagai lembaga pendidikan yang berciri khas islami, MIN 1 Kota Madiun berkomitmen untuk mencetak generasi yang berakhlaqul karimah & berprestasi. Hal ini terbukti dari jejak prestasi yang telah ditorehkan oleh MIN 1 Kota Madiun yang tak diragukan lagi. Dedikasi guru MIN 1 Kota Madiun merupakan salah satu kekuatan yang menjadikan MIN 1 Kota Madiun sebagai madrasah yang unggul. Prestasi yang berhasil ditorehkan oleh para guru menginspirasi para peserta didiknya sehingga tak heran jika siswa MIN 1 Kota Madiun telah banyak melenggang di ajang prestasi baik daerah, tingkat Nasional bahkan Internasional.

MIN 1 Kota Madiun memiliki 2 program kelas yaitu : Kelas Unggulan dan Kelas Reguler. Di kelas unggulan, MIN 1 Kota Madiun memiliki beragam program yang tentunya dapat mengembangkan bakat minat putra putri tercinta, didukung pula oleh fasilitas yang menunjang kenyaman belajar di dalam kelas.

Tak perlu ditunda lagi, segera persiapkan berkas PPDM MIN 1 Kota MadiunĀ  ! Dan terus pantau informasi detailnya pada laman website ini.

Jangan sampai ketinggalan ya ! Check this out !!!

• Video Tutorial : s.id/videoppdbm