Senin, 06 Mei 2024

Siswa MIN 1 Kota Madiun Mendapatkan Reward Sepeda di Acara HAB ke-78 Kemenag RI

Kota Madiun (MIN 1) – Pada hari kamis 04/01/23, masih dalam rangka memperingati hari amal Bhakti (HAB). Selamat kepada 3 siswa MIN 1 Kota Madiun (Ayunona, Hamam, dan Rafael) mendapatkan bantuan sepeda dalam acara HAB ke-78 Kemenag RI yang diselenggarakan oleh Kemenag Kota Madiun bertempat di MAN 2 Kota Madiun.

Bantuan sepeda diserahkan oleh bapak kepala kantor kementerian agama kota Madiun bapak Munir, S.Ag M.Ag. Bantuan ini diberikan sebagai reward kepada ananda yang berprestasi supaya lebih semangat dalam menuntut ilmu.

Selamat kepada ananda yang mendapatkannya. May all your other dreams be fulfilled. (RJF)