Jumat, 26 Apr 2024

Kegiatan Paska UAS 1 “Cooking Class” MIN Demangan

Siswa – siswi kelas 1A,1B dan 2A,2B unggulan mengadakan kegiatan paska ulangan akhir semester 1 yaitu “Cooking Class”. Kegiatan ini merupakan salah satu program rutin tahunan.Cooking Class ini diadakan pada hari Jum’at (12/12/2014) untuk kelas 1 dan kelas 2 diadakan pada hari kamis (11/12/2014) di MIN Demangan Kota Madiun.

Adapun tujuan dari kegiatan ini adalah 1) untuk melatih ketrampilan anak di bidang memasak 2) melatih anak untuk berwiraswasta